当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

2018年现代国际设计艺术学院大学生暑期“三下乡”社会实践动员会圆满召开

2018年07月05日 13:38 李红雀 点击:[]

2018年7月4日中午12:30分,现代国际设计艺术学院在重庆工商大学兰花湖校区广智楼20211举行了2018年暑期“三下乡”社会实践的会议,学院书记陈绪春和团委书记李红雀等老师代表上台演讲。

首先,由团委书记李红雀老师做了精彩的开场白。书记陈绪春老师上台演讲“三下乡”对我们大学生社会实践的重要性。接着李红雀老师给同学们详细介绍了“三下乡”的具体活动,分别在重庆的李子坝和谢家湾两地举行社会实践。还讲解了活动中每天的课程安排,比如“创意美术手工”、“趣味英语”、“暑期安全知识”等课程,呼吁在场的同学们利用自己暑期闲暇时间参与到“三下乡”这个有趣的活动中来。会议结束,李红雀老师召集学生会的成员们开了一个简单的工作安排的会议,希望学生会的成员们做好工作,并为其他同学做好榜样,带好头。

“三下乡”暑期社会实践活动,是大学生了解社会,开阔视野的重要途径,用自身的社会实践行动去关心社会,进一步激发青年学生成长成才,奋发图强。

图/文 任梦嫦

上一条: 第十一届国艺彩虹义协换届仪式暨表彰大会圆满举行 下一条:分团委十四届主席团召开第一次工作例会

关闭