我院师生参与重庆工商大学“师生杯”篮球赛

2018年10月15日 09:44 李红雀 点击:[]

为了增强师生身体素质,加强团队合作意识,同时也为了更好的将体育精神融入我们的日常生活中。2018年10月10日17点40分,学校举办了新一届“师生杯”篮球赛,学院由宁超老师和李洋老师以及学生们组成的国艺篮球队,比赛场地在重庆工商大学主校区篮球场进行。

今天的比赛双方是现代国际设计艺术学院和艺术学院,双方赛前都做好了充足的准备。比赛开始,国艺为蓝色方,艺术学院为红色方。第一次跳球争夺球权后,双方展开了激烈的竞争,每一次的进球都伴随着场下啦啦队的欢呼和场上球员兴奋地击掌,每一次的防守以及篮板球的拼抢,无不体现出双方对胜利的渴望。

从双方的比赛来看,蓝色方以外线投篮为主,一次次的投篮命中为比赛增添激情;红色方以进攻内线为主,一次次的突破上篮为比赛变得更具观赏性,多次的防守犯规和摔倒更是体现出体育的拼搏精神,尽管蓝色方输掉了比赛,但其勇敢拼搏、越战越勇的精神仍然值得发扬。

本次活动的成功举办,积极响应了学校对增强大学生身体素质和团结合作意识的要求,推进了大学生的全面多向发展,也为后续比赛打下了基础。希望今后有更多同学参与其中,将体育精神积极发扬。

图/文 李卓燃

上一条:唇枪舌战巅峰对决----辩论赛拉开帷幕 下一条:国艺辩论赛指导会议