当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

唇枪舌战巅峰对决----辩论赛拉开帷幕

2018年10月18日 12:35 李红雀 点击:[]

为提升学生思辨能力,丰富大学生课外生活,促进同学之间的相互交流,现代国际设计艺术学院于2018年10月15日-17日晚上六点到七点二十分在本院8201和8202教室举办了新生辩论赛。

担任本次辩论赛的评委有校辩论队队员及院学生会部长,每个班级有两组参赛人员进行辩论赛。15日晚,正方服装二班1队与反方服装一班2队对“人生路上拿起与放下哪个更难”进行辩论,双方都展示了看家本领,博得现场观众阵阵掌声。16日晚,双方围绕“爱与被爱哪个更幸福”展开辩论,在自由驳论环节思路清晰,发言流畅,使现场气氛迅速升温,将比赛推向高潮。最后,校辩论队的评委对本次比赛做了精彩点评,肯定了选手在辩论时的活跃表现,同时也提出了需要改进的不足之处。最后,两场初赛在同学们的掌声中圆满落下帷幕。

明天即将进入初赛的最后一场,各辩手们整装待发,期待他们的精彩对决。

图/文 王文文

上一条:歌冠群芳,唱响校园----记院十佳歌手大赛初赛 下一条:我院师生参与重庆工商大学“师生杯”篮球赛

关闭