当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

义工自愿者协会完成十月自愿者服务活动

2018年11月01日 08:48 李红雀 点击:[]

10月31日下午,现代国际设计艺术学院彩虹义协与李子坝社区开展了每周一次的趣味英语课程。

通过英语与美术的手工制作相结合的方式,避免小朋友们因为长期的课堂素质而产生的枯燥感,英语与手工的结合不仅能够提高小朋友们的基础水平,还能扩展小朋友们的空间想象能力,从而使小朋友们对英语产生浓厚兴趣,达到预期的好效果。

同时还能够通过小组分配的方式,增强小朋友与老师之间的联系,小朋友与小朋友之间的联系,提高他们之间的合作能力与团结协作能力,让小朋友们的大脑得到有效开发。最重要的就是培养孩子们在英语中的听、说、读、写能力,我们将单词作为教学重点,通过我们志愿者的耐心教读,小朋友们能够记得大量单词,并且能够有勇气、有信心的在朋友、家长、老师们的面前说出我们学会的单词、短语。

在这次英语教学中,让小朋友们在快乐中学习,在学习中获得快乐,这次活动在本月依然会继续进行。

文/李婉琰

图/罗静秋

上一条:《国艺青年》编辑部正式成立 下一条:院十佳歌手决赛暨国艺音乐盛典圆满举行

关闭