当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

院十佳歌手决赛暨国艺音乐盛典圆满举行

2018年10月31日 09:06 李红雀 点击:[]

为响应重庆工商大学校园十佳歌手活动,促进大一新生快速融入大学生活,丰富课余生活,现代国际设计艺术学院于2018年10月29日18:00在MBA国际报告厅举办十佳歌手决赛暨国艺音乐盛典。

经过初赛的筛选,十名选手脱颖而出参加决赛。本次比赛到场的评委嘉宾有学院党总支副书记陈绪春老师、分团委书记李红雀老师、校合唱团部长以及上届校园十佳歌手等。MAKO乐队带来的《Silence》和《Creep》作为热场表演带动现场气氛。接下来选手们依次表演自己的参赛曲目,三号陈卓选手带来的原创歌曲《七天假》,迅速将气氛推上高潮。台下观众们热情高涨,为自己心仪的选手欢呼呐喊、加油助阵。评委们也上台一展歌喉,赢得观众的热烈掌声。最终,十号何婉秋凭借《阿刁》获得第一名,三号陈卓同学获得第二名,廖云开凭借参赛曲目《天空之城》斩获第三。

本次活动的圆满举行,彰显了当代大学生的青春活力和个性飞扬。比赛的竞争是激烈的,但比赛的过程却是快乐的,每个选手都站上了这个展现自我的舞台,呈现了最好的自己。

图/文 王文文

上一条:义工自愿者协会完成十月自愿者服务活动 下一条:唇枪舌战谁与争锋—国艺辩论赛复赛圆满举行

关闭