当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

2019年MIADA迎新晚会圆满完成

2018年12月17日 16:00 李红雀 点击:[]

2018年12月13日现代国际设计艺术学院于17点30分在重庆工商大学南岸校区兰花湖片区举办了一年一度的迎新晚会,出席本次活动的嘉宾有我院的陈绪春书记,各老师以及来自其他学院的老师,我们邀请了本院,外院以及其他学校的同学参与本次活动,共同迎接属于MIADA的一天。

各方来宾持邀请函进入后随着陈绪春书记的讲话宣告活动的正式开始,首先由MIADA舞蹈团为大家献上精彩的开场舞《抑黑》,点燃全场气氛,接下来是两段风格截然不同的舞蹈以及十佳歌手陈卓带来的说唱《我爱可口》,紧接着在主持人的介绍后我们欣赏到了由学院全体老师带来的《Right Here Waiting》,之后各类表演为晚会也增添光彩,十佳歌手冠军何婉秋一首《梦里花》降低了喧闹的氛围却提起了观众的情绪,劲爆的街舞《urban》之后便是由MIADA学生会成员引领着现场所有观众跳起双人华尔兹,平静之后再起波澜,观众都进入舞台,随着DJ的音乐节奏,享受夜晚。

本次迎新晚会的成功举办是所有人的共同努力,时刻体现出同学们的团结精神,凝聚在一起的力量才能为我们的大学生活增添光彩。

图/文 李卓燃

上一条:我院开展青春工商大App宣讲会 下一条:我院师生代表参加学校第二次团代会、第二次学代会留影纪念

关闭

最新信息