当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

国艺党总支委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会

2019年09月18日 09:26 

2019年9月16日,现代国际设计艺术学院党总支委员会在崇德楼415举行“不忘初心、牢记使命”主题教育会,党总支委员会全体成员陈绪春、周桢、李荣霞、颜语、甘露参加会议,院长胡虹教授列席会议,会议由党总支副书记陈绪春主持。

第一阶段,陈绪春副书记传达重庆工商大学“不忘初心、牢记使命”专题教育会的会议精神,传达学校党委书记李志雄同志的学习要求和学校党委“不忘初心、牢记使命”专项督导方案。第二阶段,会议研究和决定我院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的方案,决定成立国艺“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组,陈绪春副书记任组长,党总支委员任组员,负责专项推进和落实我党总支主题教育的活动开展。第三阶段,院长胡虹教授发表学习感言,认为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的12字目标对现阶段我院中外合作办学发展有重要的现实指导意义,“为人民谋福祉、为民族谋复兴”的核心内容更是更是指导学院合作办学发展的方向性目标。

上一条:现代国际设计艺术学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动暨第二次专题学习会 下一条:我院召开2019-2020学年第一学期第一次学工例会

关闭

最新信息