当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

现代国际设计艺术学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动暨第二次专题学习会

2019年09月20日 11:07 颜语

2019年9月19日中午,现代国际设计艺术学院党总支在崇德楼318会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动暨第二次专题学习会,重庆工商大学党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组副组长杨维东、联络员李月起、现代国际设计艺术学院院长胡虹、党总支副书记陈绪春和全体师生党员参加会议,会议由陈绪春同志主持。

会议第一阶段,学校主题教育巡回指导三组副组长杨维东同志讲话,指出:此次主题教育活动不分阶段,不搞形式主义,坚持以学促研、以研促查、以查促改,学、研、查、改有机融合。我们要在上级和学校党委坚强领导下,着力把思想和行动统一起来,任务和部署落实下去,高标准、高质量推进各项工作,确保主题教育取得实实在在的成效。

会议第二阶段,陈绪春副书记领学《习近平关于不忘初心牢记使命论述摘编》,与会人员眼观笔记,勾画重点,认真学习并就学习情况展开讨论并作交流发言。

会议第三阶段,学生党员、学院第十五届学生会主席郑好发表学习感言,她说到:通过今天的主题学习会议,作为一名学生党员和学生干部,真真切切感受到我们党始终代表最广大人民群众的根本利益,学校各级党组织扎扎实实的加强党建工作,踏踏实实为学生服务,在日后的学习和工作中,我一定要将在此次主题学习中领悟到的真抓实干精神气带到我们的学生组织中,真正体现学生组织为学生服务,带领我院学生奋发上进,取得更多更好成绩。


上一条:国艺分团委召开2019级团员大会 下一条:国艺党总支委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会

关闭

最新信息