当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开新学期第一次教职工大会(视频网络)

2020年02月27日 11:04 

2020年2月24日,上班第一天(线上网络办公),我院利用企业微信办公平台召开全体教职工视频网络会议,会议由院长胡虹教授主持。会议首先由党总支副书记兼副院长陈绪春教授为全体教职工传达了学校疫情防控领导小组关于疫情防控的措施和要求,并对开学后我院的疫情防控工作做出部署。接着,学工办主任颜语、行政办主任周桢分别就学生疫情摸排情况和教职工疫情摸排情况进行通报。其次,教务办主任王敏传达学校关于“停课不停学”、网络教学工作的通知和要求,会议就我院网络课程授课的具体安排进行了充分的讨论。最后,院长胡虹教授进行总结,要求全院教职员工认真学习学校疫情防控小组的系列通知和要求,自觉遵守相关规定,服从学校疫情防控管理;专任教师提前熟悉网络课程教学的具体环节,确保“停课不停学”和网络教学工作的顺利开展;学工办继续摸排学生情况,做好学生心理疏导工作,组织学生全身心的投入到网络课堂中。

上一条:学院召开网络课程授课专题视频会 下一条:抗疫情(三)身体力行,以“艺”抗“疫”

关闭

最新信息