当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开学生第二次学工例会,专题讨论学生返校事宜

2020年05月18日 10:55 

2020年5月14日,我院在崇德楼415会议室召开第二次学工例会,专题讨论学生返校事宜,学工办全体成员参加会议,党总支副书记兼副院长陈绪春教授主持会议。会上,陈绪春副书记传达学工部关于分批分类返校工作安排、学生突发健康状况处置流程、毕业生返校等事宜。学工办主任颜语汇报2020届毕业生返校情况、工作难题和离校计划,辅导员李荣霞、李红雀、刘柳含分别就所带班级返校意愿和返校情况进行汇报,与会人员对辅导员提出的各项返校议题集体讨论、集体研究、集体决策。最后,陈绪春副书记再次强调,务必确保我院学生返校和毕业生离校工作平稳有序,对突发健康状况的处置流程了然于心,在合理处置突发事件的同时,一定要注重个人防护,共克时艰、战胜疫情。

上一条:心理委员工作站首期心理工作坊:“绘画体验----安全感与关系”圆满开展 下一条:在线毕业展,远程“云答辩”

关闭

最新信息