当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

党总支召开总支委员会

2020年05月26日 09:03 

2020年5月25日,我党总支在崇德楼415会议室召开总支委员会,总支委员陈绪春、颜语、李荣霞、周桢参加会议,会议由党总支副书记陈绪春主持。会议首先由组织委员李荣霞传达重庆工商大学党委“关于做好2019-2020学年“七一”党内评优工作的通知”,总支委员会集体讨论、研究总支党组织参评先进总支、先进党支部、优秀共产党员的评选办法。其次,党总支副书记陈绪春组织与会人员集体讨论和研究党总支、教师党支部、学生党支部党建工作特色、党总支特色活动开展情况。第三,工会主席李荣霞向总支委员会汇报本学期院级工会活动开展计划和奖项设置构想,经会议研究讨论确定了本学期的工会活动方案。第四,参会委员共同学习李克强总理在第十三届全国人大三次会议上所做的政府工作报告,总支委员颜语在观看学习视频后发表学习感言。

上一条:转发:关于2020年在全校学生中开展 “中华魂”主题教育读书活动暨征文、演讲比赛的通知 下一条:分团委召开“三情三做”讲话精神学习暨特色工作部署专题会

关闭

最新信息