当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开干部大会宣布领导班子调整决定

2020年07月15日 09:39 颜语

2020年7月14日,学院在崇德楼401会议室召开干部大会,宣布学院领导班子调整的决定。重庆工商大学党委常委、副校长何勇平,党委教师工作部部长、人事处处长、教师发展中心主任林文军,学院新老领导班子,科级干部参加会议,会议由林文军同志主持。

会议第一阶段,林文军同志代表学校党委宣布干部任免决定:任命李莉莎同志为现代国际设计艺术学院党总支书记、副院长(试用期1年);殷俊同志为现代国际设计艺术学院党总支副书记、院长;陈绪春同志为现代国际设计艺术学院党总支副书记、副院长。任免决定中未提及的同志免去其职务。

会议第二阶段,李莉莎同志、殷俊同志、胡虹同志、陈绪春同志分别发言,表示坚决拥护学校党委对干部任免的决定,希望在新一届领导班子的带领下,将学院的中外合作办学发展到一个新的台阶。

会议第三阶段,何勇平副校长发表重要讲话,他指出,这次学院领导班子是学校党委根据工作需要和干部队伍建设的要求慎重作出的决定。作为联系校领导,他代表学校党委对学院原领导班子取得的成绩表示充分肯定,对主动让贤给年轻同志创造发展机会的胡虹同志表示衷心的感谢,同时对新的领导班子提出明确要求:一是学院班子主要领导要精诚合作,齐心协力,共同做好学院的中外合作办学发展工作;二是在国际化合作办学背景下,以“大艺术”为目标,以校区管理为抓手,做好艺术学科的教学资源整合;三是要根据学校的总体规划意见,统筹协调、合理规划,将兰花湖打造为具有浓厚艺术氛围的特色片区。

 

 

上一条:艺术学院、现代国际设计艺术学院召开党建工作会 下一条:现代国际设计艺术学院开展学生资助诚信教育主题活动

关闭

最新信息