当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

陈绪春教授“汉代石阙艺术研究”国家社科基金科研团队赴渠县开展学术活动

2020年08月16日 14:20 颜语

8月13日—14日,由四川丝路职业教育研究院、四川省秦巴文化研究会、重庆工商大学、渠县宕渠文化研究中心发起的“一带一路”文化之旅走进渠县活动在渠县历史博物馆正式举行,现代国际设计艺术学院党总支副书记兼副院长陈绪春教授,视觉传达系主任、马来西亚沙捞越大学艺术学博士程晓春参加活动。

活动中,陈绪春教授现场发布主持研究的国家社科基金艺术学项目——《汉代石阙艺术研究》的阶段性研究成果,开展研究成果专题讲座,与专家学者们围绕汉阙研究,进行了深入的探讨。

研讨活动结束后,陈绪春教授一行前往渠县蒲家湾无铭阙、沈府君阙、中国汉阙文化博物馆进行实地考察。

上一条:现代国际设计艺术学院召开2020秋季开学前学生工作会 下一条:特殊家访暖人心:现代国际设计艺术学院开展线上家访

关闭

最新信息