当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

现代国际设计艺术学院召开2020秋季开学前学生工作会

2020年08月25日 11:35 颜语

2020年8月25日,现代国际设计艺术学院在崇德楼401召开2020秋季开学前学生工作会,学工办全体成员参加会议,会议由党总支副书记兼副院长陈绪春教授主持。

会议上,首先由陈绪春副书记传达学院党总支书记李莉莎同志对开学前学生工作的指示:一是要求学工办全体成员提高政治站位,高度重视返校和迎新工作;二是着力解决疫情防控复杂形势下学生工作面临的问题;三是掌握开学初返校学生在食、住、行等多方面的思想动态,全心全意为学生服务。接着,陈绪春副书记传达学校党委学工部、学生处关于2020秋季学生返校工作的通知、关于2020级新生迎新工作的安排和现代国际设计艺术学院党政对老生返校、新生迎新工作的具体要求。其次,学工办主任颜语汇报现阶段学工办开展返校、迎新工作的进展和面临的问题。然后,各年级辅导员就所带学生返校日程、人数进行汇报,与会人员就入校后的学生请假管理问题进行商讨。最后,陈绪春副书记做简短的总结讲话,要求学工办全体成员务必把李莉莎书记的指示落实到位,真抓实干,全力以赴做好开学初各项服务工作。

此次学生工作会,专题研究学生返校工作和新生迎新工作,对疫情条件下学生各项管理工作进行了详细的部署,对学生入校后偶发的突发性紧急事件制定了周密的预案,体现了学院党政以生为本,把学生的身体健康安全放在第一位的办学思路。

上一条:【“三下乡“系列报道(一)】关注疫情防控,助力“抗疫“行动 下一条:陈绪春教授“汉代石阙艺术研究”国家社科基金科研团队赴渠县开展学术活动

关闭

最新信息