当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

现代国际艺术学院学子荣获第五届GET WOW互联网时尚设计大赛金奖

2020年09月02日 10:13 席培

在刚刚落幕的第五届GET WOW互联网时尚设计大赛决赛中,现代国际设计艺术学院2017级服装与服饰设计专业的王杰同学设计的泳装作品《虚拟现实》荣获金奖。GET WOW互联网时尚设计大赛是由青岛东方时尚中心主办,北京时尚秀场科技股份有限公司承办的全球性时尚大赛,旨在挖掘、发现、孵化新锐设计师。其不同于其他任何一个服装设计大赛,比拼的不仅仅是设计师的设计才华,其作品必须具有进行商业转化的能力,也就是通常所说的市场接受度。

据悉,第五届GET WOW互联网时尚设计大赛收到了国内外院校学生的投稿一千多件作品,大赛的评委由海内外著名服饰搭配师、知名买手、美学顾问、市集主理人、品牌设计总监、时尚博主等组成;在所有的稿件中评选出30组作品进入决赛,入围本次决赛的学生除现代国际设计艺术学院2017级服装与服饰设计专业的王杰同学外,还有来自于清华大学、苏州大学、天津美术学院、江南大学、香港服装学院等知名院校的学生;决赛在中国(青岛)国际时装周对所有入围决赛的作品以专场发布秀、静态展示方式呈现。

 

上一条:我院召开本学期第二次学工例会 下一条:【“三下乡”系列报道(三)】脱贫攻坚助我家乡,乡村振兴星河辽畅

关闭

最新信息