当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院心理老师参加危机干预培训

2020年11月16日 15:31 

2020年11月13日至11月15日,我院负责心理工作的李红雀老师参与由学校党委学工部学生处大学生心理健康教育与咨询中心集中组织的重庆大学主办的为期三天的危机干预培训。此次培训主讲老师分别为:重庆大学心理咨询中心主任王浩老师,陈刚老师以及何梅老师,培训主题为:“在校大学生心理危机识别与自杀干预”。

此次培训不仅学到了扎实的理论知,还有鲜活又具有典型性的案例学习,呈现以及可操作性与指导性的实操演练,使得危机干预的六个步骤形象的建构在老师脑海中。李老师表示此次培训收获很大,大学生的心理危机识别与自杀干预是一项需要不断去学习、积累与沉淀经验的过程,任重道远,会继续努力为同学服务。

上一条:学院召开20-21学年第四次学工例会 下一条:学校领导为艺术新生作大学适应性讲座

关闭

图文资讯

最新信息