当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

现代国际设计艺术学院学子在第十二届全国大学生广告艺术节大赛中荣获一等奖

2020年12月01日 19:03 

2020年11月28日,“中国大学生好创意”第十二届全国大学生广告艺术大赛决赛颁奖典礼在北京成功举办,由现代国际设计艺术学院甘露老师指导,2018级宋艺璇同学创作的的参赛作品“BLUE 5012”经过视频展示、现场提案、评委提问等多重角逐后,从众多参赛团队中脱颖而出,同时荣获全国一等奖和企业金奖。

大广赛创建于2005年,成为当时教育部直接领导的全国性学科竞赛中唯一一个文科类学科竞赛,是教育部举办的最早的高校A类(一类)文科赛事,也是中国高等教育学会“高校竞赛评估与管理体系”、“高校竞赛评估排行榜”中的观测赛事。本届大广赛共收到来自全国29个赛区1582所院校共计535982组作品,参赛大学生112万人次。经过学校初评、分赛区评选、全国组委会的再次筛查,最终共30589组作品入围全国总评审。策划案共计收到14599件作品,其中排名前11件的作品进入“中国大学生好创意”策划案现场决赛,通过现场提案的方式决出了一等奖和全国金奖。

现代国际设计艺术学院近年来高度重视学科专业竞赛,将大广赛”纳入重点资助的学科竞赛项目,学院广泛组织动员学生积极参赛,成绩斐然,学院以此次获奖为契机,继续挖掘学生创作潜力,积极促进视传专业人才培养模式改革,努力提高学生综合实践能力,争取更优异的育人成绩。

上一条:学院召开20-21学年第五次学工例会 下一条:学院开展2021届毕业生考研慰问活动

关闭

图文资讯

最新信息