当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院开展2021届毕业生考研慰问活动

2020年12月01日 15:19 

11月30日中午,现代国际设计艺术学院在崇德楼401开展了2021届毕业生考研慰问活动。学院总支副书记陈绪春、毕业班辅导员李荣霞参加了本次考研学生的慰问。

活动伊始,在外带队走访用人单位的李莉莎书记通过视频向对即将参加2021年全国硕士研究生考试的同学们表达了亲切的慰问,叮嘱同学们在备考的最后冲刺阶段,一定要合理安排作息时间,注重劳逸结合,坚定考研信心,并预祝同学们考研成功。接着,陈绪春副书记讲述了自己的复习心得,并就考研中的注意事项做了分享,提醒同学们保持初心,端正心态,积极备考。

最后,学院为同学们送上了精心准备的小礼物。通过慰问,不仅使同学们感受到学院领导和老师的关心与鼓励,也增强了学习热情,激发了同学们考研的信心。

上一条:现代国际设计艺术学院学子在第十二届全国大学生广告艺术节大赛中荣获一等奖 下一条:艺术国艺召开“11.27,致敬英雄暨党小组长培训会”

关闭

图文资讯

最新信息