当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开20-21学年第五次学工例会

2020年12月22日 17:45 

2020年12月22日,学院在崇德楼401召开20-21学年第五次学生工作例会,党总支副书记陈绪春、学工办全体成员参加会议,会议由陈绪春主持。首先,陈绪春副书记传达重庆工商大学学工部第八次学生工作例会的会议安排,结合学工部总体工作安排,对学院学生疫情防控、学生请假离校、冬季寝室用电安全、学生校园贷等重点工作进行部署。然后,学工办全体成员就负责的专项工作和带班情况逐一进行汇报,提出需要会议集体研究和决定的重大事项进行研判和决策。最后,陈绪春副书记强调,学生的安全稳定工作是学生工作的重中之重,特别是冬季寝室用电安全和疫情防控工作,是每一个辅导员在任何时期首要思考和关注的问题,指示学工队伍全体成员务必按照学工部的总体安排和学院的具体部署,做细做深学生安稳工作。

上一条:重师涉外商贸学院艺术设计学院来院交流访问 下一条:现代国际设计艺术学院学子在第十二届全国大学生广告艺术节大赛中荣获一等奖

关闭

图文资讯

最新信息