当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

现代国际设计艺术学院2019年迎新晚会圆满结束

2019年12月17日 00:52 

2019年12月12日下午6点30,我院在馨园三楼举行了2019年迎新晚会。参加本次晚会的嘉宾有:现代国际设计艺术学院党总支副书记兼副院长陈绪春教授、校团委基层组织建设部副部长徐阔老师等。

晚会开始,由陈绪春教授现场书法题字,为国艺师生和现场来宾带来新年祝福。紧接着一首合唱《舒伯特玫瑰》拉开晚会的序幕,天木槿音乐社和紫手工话剧社分别带来表演《想把我唱给你听》和《骄傲的父亲》,随着表演的顺利进行和抽奖环节的轮番展开,现场气氛高涨。晚会最后,校艺术团合唱分团带来表演《大鱼》,至此,我院2019年迎新晚会圆满结束。

本次晚会的成功举行,不仅展现了现代国际设计艺术学院学生们的青春活力,同时也给想展现自我的学生提供了很好的舞台,丰富了大学生的课余生活。

上一条:抗疫情(一) 国艺在行动 下一条:我院举办冬季防火安全教育讲座

关闭

最新信息